【專訪】跟舊愛十年冇見 許廷鏗感嘆:過去不堪回首... (18:43)

文章日期:2019年03月06日

許廷鏗今個月會在紅館首次舉行個人演唱會,鏗鏗日前接受《明報》訪問時透露,為個唱挑選歌單令他大傷腦筋,而向來形象斯文的鏗鏗,亦會在個唱大展舞技,但騷肌露肉方面則視乎操練進度:「最近弗了少少,但我覺得自己膚色好白,射燈之下似無晒線條,我好尷尬,或者要先曬燈睇效果如何。」

另外,鏗鏗直言年紀漸大,亦變得感性,預計屆時在台上見到老友,會感觸落淚,他又想跟前度女友分享成果:「前度見證我入行,我參賽時她坐觀眾席,大家當時在Puppy love階段,但醞釀分手,因為她不習慣我做這行,覺得我入了大染缸,我在適應新環境,未夠成熟,壓力大,入行後就散了,10年無見,過去不堪回首,皆因分開時處理不太好,直至最近她在facebook找我,大家再見亦是朋友,她知我開紅館演唱會,我都想她來。」

(即時娛樂)

欲知專訪內容,請留意明天(7日)明報娛樂版。

明報影片