29歲廖子妤恨做導演 獲好姊妹余香凝力撐 (19:32)

文章日期:2019年03月06日

余香凝、廖子妤、Super Girls、麥子樂、黎學勤、鄺潔楹和陳詩欣等,出席公司開年飯局,同時為3月尾生日的廖子妤預祝,雖然Super Girls成員Heidi(李靜儀)身在巴黎時裝周,但仍抽中護膚品,至於加入公司後首次出席開年飯局的麥子樂更抽中大獎,獲得現金獎5千元,非常幸運。

將迎接29歲的廖子妤坦言,要實現去年未達成的生日願望,她表示︰「我想做導演、想寫自己的故事,希望今年繼績朝著這目標進發。」好友余香凝亦力撐對方做導演︰「找我做演員,她說會找我,是否做主角我沒所謂。」廖子妤笑說︰「等我寫得成先,工作排到年中,要有時間才寫。」

此外,共獲三項金像獎提名的余香凝坦言,開心之餘亦感到有壓力,她說︰「我是一個好緊張會想好多東西的人,因為覺得自己仍然好新,有時會擔心做得未夠好,對於將來自己的演出會多了壓力。」

(即時娛樂)

明報影片