【巴黎時裝周】嘉兒莫蕊兹重遇舊愛「碧咸仔」? (19:25)

文章日期:2019年03月06日

昨日巴黎時裝周秋冬展最後一天舉行,除Chanel展出「老佛爺」Karl Lagerfeld的最後設計外,Louis Vuitton也同日舉行秋冬新裝花生騷,吸引歐美及亞洲地區的名人明星現身,包括金像影后愛瑪史東(Emma Stone)、《名瞞戇族》愛瑪羅拔絲(Emma Roberts)、《勁揪俠》嘉兒莫蕊兹(Chloe Moretz)、《龍紋身的女孩》盧美拉佩斯(Noomi Rapace)、《接近無限溫暖的藍》蕾雅絲端(Lea Seydoux)、《有你終生美麗》珍妮花康妮莉(Jennifer Connelly)、《丹麥女孩》艾莉西亞菲瑾德(Alicia Vikander)、《義勇群英:毒蛇風暴》施安娜米勒(Sienna Miller)、美國名模Karlie Kloss、法國女星嘉芙蓮丹露(Catherine Deneuve),內地女演員鍾楚曦、日本前國腳中田英壽、《李屍朝鮮》韓國女星裴斗娜等,相當星光熠熠。

另外,嘉兒莫蕊兹的舊愛、「萬人迷」碧咸的大仔布魯克林(Brooklyn Beckham)也身在巴黎,欣賞Lacoste新裝,這對數度離合的舊情侶可有在巴黎相遇,還是擦身而過?

(即時娛樂)

明報影片