【大膽表白】王梓軒銅鑼灣街頭示愛:我愛蔡思貝﹗ (21:18)

文章日期:2019年03月06日

王梓軒早前在銅鑼灣街頭,當住數百市民向蔡思貝表白,他說:「思貝,在這個突然寒冷的日子,我來到你指定的地點,銅鑼灣這個交界,準備吶喊、大聲嗌出我最愛的東西是什麼?我暫時不講,因為我想給你一個驚喜...」

之後梓軒就滔滔不絕:「我愛蔡思貝,I love you Sisley! 思貝我鍾意你感性中見爽朗,怕醜中又豪邁,傻得來又好有智慧,嗲得來又好夠兄弟,好對不起!你生日我不能夠跟你慶祝,我想借這個機會同現場的朋友唱首生日歌你聽....」

王梓軒勇於表白,原來是接受了蔡思貝的挑戰,思貝聽過梓軒新歌《邊緣引力》後,覺得好好聽,而且歌詞好有意思,思貝說:「在漆黑中不要氣餒,要愛得有勇氣,所以我的challenge就請你在銅鑼灣人來人往的馬路十字路口中間,好大聲向全世界宣布,你至愛是什麼?」

王梓軒則說和思貝相當老友,索性「玩大佢」:「我連續兩年錯過了和她慶祝生日,不如借這個機會當眾歌頌她,原來這樣做真的會『淆底』,因為一來都有少少驚其他人誤會,亦都擔心Sisley本人誤會,二來又真的沒有前文後理,在大庭廣眾開咪這樣講,我busking都沒有那麼怕,這樣講真的有點驚,現場有同事打氣支持,我要等紅綠燈,一綠燈多些人過來我才說呀!還好有拍外景經驗,最後都克服,最希望Sisley看到個挑戰,這麼有創意和有誠意,她會開心啦!(是否一take過呢?)是的,這些take不到第二次。」

(即時娛樂)

明報影片