【專訪】對愛情未死心 楊思琦憧憬結婚︰未試過 (19:01)

文章日期:2019年03月07日

楊思琦最近推出講述其愛情經歷及愛情觀的單曲《愛的森林》。日前她接受《明報》專訪時自言正身處愛情森林,耐心地找尋適合自己的Mr. Right。思琦曾經歷過兩段失敗的感情,與李泳豪的9年情未能開花結果,之後遇上前跳水運動員吳帥,2012年成為單親媽媽,誕下跟隨自己姓氏的女兒楊卓穎。

愛情路上受挫,思琦卻未對愛情失信心,更對結婚有憧憬,希望有走入教堂的一天。她說︰「就如歌詞『願我無悔地愛人,繼續信人,有什麼抱憾』,愛情沒分對與錯,最重要是自己在過程中的感受。人生有很多事非自己能決定,可能命運早有安排,那便去接受。如果想找到更好的,自己就要更努力。」

思琦自言擇偶條件不高,不要求另一半高大靚仔,只希望彼此擁有相近的思想和價值觀,還有共同興趣。未來男友可會先過女兒那一關,她說︰「不用,女兒年紀還小,最重要是他惜我及我家人。我對結婚仍有憧憬,未試過,想試試」

(即時娛樂)

欲知專訪詳情,請留意明天(3月8日)明報娛樂版。

明報影片