去年9月訂婚 賭王四房長女何超盈認雙喜臨門 (12:19)

文章日期:2019年03月08日

賭王何鴻燊四房長女28歲的何超盈雙喜臨門,早在去年9月與男友Thomas Xin訂婚的她盛傳已懷孕3個月。據知,賭王及四太知道消息後非常高興,賭王之前積極練習行路就是為了能親眼見證女兒出嫁。由於今年是盲年,四太提議超盈先將腹中孩子生下來,明年才舉行婚禮。

超盈今日在Instagram分享未婚夫的求婚片段,留言︰「多謝朋友幫我保守呢個秘密咁耐,係朋友圈已係舊聞,依家終於可以同大家分享呢個開心片段,希望畀一點空間我面對人生呢新一頁,我已準備好給一個驚喜畀爹地(哋)媽咪 #engaged #taken by @thomas_xin ❤️」

對於已懷孕一事,超盈回覆明報查詢時說︰「多謝晒﹗之前不能說出來,但多謝晒﹗」她又表示因近日天氣轉涼,不幸患上感冒,故盡量留家休息。

(即時娛樂)

 

明報影片