【決裂】經理人發聲明強調未違約 斥G.E.M.提出無理要求 (14:53)

文章日期:2019年03月08日

鄧紫棋(G.E.M.)昨晚透過律師發表聲明,指因其所屬經理人公司「蜂鳥音樂」(蜂鳥)作出嚴重違約及不法行為,多年來對她作出不公和壓逼,遂決定即時終止與蜂鳥的獨家經理人合約,音樂創作方面的合作亦將於本月底合約期滿終止。

相關新聞︰【決裂】指公司嚴重違約 鄧紫棋發嚴正聲明解約

蜂鳥今日在社交平台發聲明反擊,強調公司與G.E.M.的合約於2022年才屆滿,但G.E.M.與其身邊人有意獨立處理今後的個人音樂事業。蜂鳥曾提出過不同方案,希望跟G.E.M.達成共識,但G.E.M.提出多項無理要求,令事件無法低調和平地解決。

蜂鳥指G.E.M.代表律師聲明中對蜂鳥的指控涉及中傷成分,蜂鳥否認有關指控,強調從沒做出任何違約及不法行為,亦未曾對G.E.M.「不公」或「壓逼」,蜂鳥對此會保留法律追究權利。

蜂鳥最後強調G.E.M.已確實將繼續進行2019年3月及4月的8場演唱會。

(即時娛樂)