與經理人決裂後首現身 鄧紫棋︰望正確的事得到公平對待 (16:17)

文章日期:2019年03月08日

【今日直擊】鄧紫棋(G.E.M.)與所屬經理人公司「蜂鳥音樂」(蜂鳥)決裂,G.E.M.斥多年來被公司壓逼及遭受不公平對待,又指公司因作出嚴重違約及不法行為,令她決定終止合作關係;蜂鳥重申與G.E.M.的合約於2022年才屆滿,強調他們未有做出違約及不法行為,反指G.E.M.於和解過程中提出多項無理要求。

相關新聞︰【決裂】經理人發聲明強調未違約 斥G.E.M.提出無理要求 

G.E.M.今日下午在助手陪同下離開寓所,被問到對蜂鳥發出的聲明有何看法時說︰「我不知道說什麼,能夠說的都說了,能夠做的亦交予律師處理,我只希望事件不會演變成罵戰,希望正確的事會得到公平的對待。」提到她在聲明中說自己一直在退讓,G.E.M.表示不能透露詳情,重申她相信正確的事情會得到公平的對待。

相關新聞︰【決裂】指公司嚴重違約 鄧紫棋發嚴正聲明解約

她擰頭否認曾對公司作無理要求,亦否認合約至2022年才結束。可怕與公司反目,下場會跟當年的Soler一樣?G.E.M.繼續擰頭。對蜂鳥否認曾做違約及不法事,她說︰「其實我與他們繼續纏擾下去也沒什麼好處,如果這件事如我文章所言真的要進入法庭,我只能勇敢些去面對。」

(即時娛樂)

明報影片