【幫手湊B】四太梁安琪叫超盈繼續生:一個小朋友悶啲... (22:45)

文章日期:2019年03月08日

【今晚直擊】賭王何鴻燊四房女兒何超盈雙喜臨門,四太梁安琪今晚終於現身養和醫院探賭王。記者上前恭喜四太,她帶笑說:「多謝﹗多謝﹗(快做婆婆心情?)我也不後生,但我好開心,我興奮了很久。(是否要忍住不說?)也不是忍了太久,但既然是開心事,大家一齊分享。」

相關新聞:【家姐超盈要嫁人】何猷君撰千字文細訴姊弟情:很不捨... 

問到知否女兒佗男孫定女孫?四太說:「她(超盈)說要給我驚喜,會在我生日給我驚喜。(超盈預產期?)她沒說。(開心到睡不著?)多少啦,真的好開心。」

四太又謂賭王已知喜訊,問到超盈會先生BB後才搞婚禮?四太說:「其實她想搞婚禮,但我去年跟她說,今年是盲年,不如先訂婚,然後她說已訂了婚,當天我也不在。(事後跟你說?)我一早知,但我不知他們做了什麼。」

相關新聞:去年9月訂婚 賭王四房長女何超盈認雙喜臨門

四太大讚未來女婿Thomas十分之好,但拒談有關女婿事宜,又謂最緊要他們兩個開心。問四太想抱幾多個孫?她笑不攏嘴:「當然生多啲好。(似你生四個?)這個要問她,我諗得一個小朋友會悶些,起碼生多一至兩個。(幫手照顧BB?)我已問她,我湊得唔得?她說要『諗一諗先』,我也比較緊張,一定要霸住(湊孫),你知我幾忙,不過這種忙我更開心,要重新分配自己的工作時間。」

會否叫超盈減少工作養胎?四太說:「你現在提她。(有沒有上班?)沒有。」至於會否在港補擺喜宴,四太表示超盈有她自己想法。

(即時娛樂)

 

明報影片