【去年生日仍曬恩愛】呂慧儀拒再回應離婚:謝謝體諒 (16:32)

文章日期:2019年03月09日

有「長腳蟹」之稱的呂慧儀今日凌晨在社交網上,與黃文迪(Dickson)聯名宣布離婚,二人已於去年由夫妻變回朋友關係,結束7年婚姻,他們強調離婚不涉及第三者,日後會共同撫養兒子黃柏翹(Anton)。呂慧儀回覆《明報》時表示:「不再回應了,謝謝大家的關心和體諒。」而呂慧儀今日亦缺席魔術師甄澤權的婚宴。

相關新聞:【為兒子保密】呂慧儀宣布2018年離婚:不涉及第三者

翻看呂慧儀的instagram,除了有她和兒子Anton的母子合照外,還有她和《愛‧回家之開心速遞》的一班同事,當中以她和在劇中演「龔燁」的張景淳合照最多,二人早前更相約一齊欣賞鄭伊健演唱會。

至於呂慧儀和Dickson的合照,則寥寥可數,對上一次她在社交網上載二人合照,已是去年的9月2日,因為9月3日是呂慧儀生日,當時她在instagram上載相片,並:「倆口子的生日飯。#簡單#大忙人#也得擠點時間陪我#生日飯#其實我都幾易氹」不過之後半年已經再無看到她和Dickson的合照。

(即時娛樂)