【咀足三次】老婆管財政 甄澤權隨時迎接「小魔法王」 (19:00)

文章日期:2019年03月09日

【今晚直擊】香港著名魔術師甄澤權(Louis)與老婆李綺嘉(Elffi)早前在日本註冊結婚,今晚假四季酒店舉行婚宴,並筵開20席。一對新人於婚宴前見傳媒,應記者要求一咀再咀,咀足三次,然後切蛋糕、合巹交杯及與兄弟團成員合照。

Louis透露早上接新娘時,最感動是外父將Elffi交給他時說:「將個女交給你了」,Louis聞言相當感動,他說:「好感動,同時亦覺得責任大了。(對太太有什麼承諾?)對她好些,希望她幸福,不過講無用,行動最實際。財政方面,一向交由Elffi管理。」

問他會否立刻變個「小魔法王」出來?Louis直言已有心理準備,隨時迎接小生命到臨,但都順其自然。至於蜜月地點,Louis謂由太太話事,Elffi則表示想去英國和德國。

相關新聞:【陳庭欣反串做兄弟】甄澤權抱得美人歸 跟老婆恩愛咀嘴 

(即時娛樂)