【自封烈女】張寶華拍拖會去到盡:唔排除閃婚 (19:21)

文章日期:2019年03月09日

【今日直撃】前新聞之花張寶華(Sharon)今日為新書《死神教父》舉行發布會,好友翁嘉穗、丁子高、蔡一智、利嘉兒及楊張新悅等撐場支持。張寶華現時為止出過8本個人著作,今次花了3個月時間創作,新書內容有關人生要作出很多決定,目前仍單身的她承認感情路上曾做過後悔的選擇,因此錯過結婚機會,「試過有男士追求,當時自己不喜歡便沒繼續,之後感後悔,如果當時選擇,可能已結了婚。」

張寶華指身邊朋友有介紹異性給她認識,可是並不是她喜歡的類型,嘆女仔難主動出擊,並搬出金句形容,「我不會跟不喜歡的人上天堂,寧願跟喜歡的人落地獄!」她更自稱是烈女,很需要愛情,拍拖時瞓身去盡,不排除遇到合適的人會閃婚,最壞打算便繼續單身。

翁嘉穗大讚好友新書有共鳴和感受,認同人生路經常面對不同選擇,不過她自己很少會後悔。

(即時娛樂)

明報影片