【好佛系】孖女友赴婚宴取經? 鄭俊弘:未有結婚計劃 (21:52)

文章日期:2019年03月09日

【今晚直擊】香港著名魔術師甄澤權(Louis)與老婆李綺嘉(Elffi),今晚假四季酒店舉行婚宴。Louis在圈中人緣甚廣,除了邀請陳庭欣和林盛斌擔任兄弟團成員外,今晚亦有不少圈中人赴宴,包括莊思明和家姐莊思敏、麥玲玲和老公、吳若希和老公、張名雅、陳欣健、陳庭欣男友楊振源、楊洛婷和老公Tim、翟威廉、陳嘉寶和老公黃頌祈、鄭俊弘和女友何雁詩等。

相關新聞:【呂慧儀缺席婚宴】甄澤權笑Bob梁競徽「醉」佳孖寶 

問鄭俊弘和何雁詩送什麼給一對新人?他們表示:「現金最實際。(趁機取經?)未有需要,還沒有結婚計劃,好佛系,隨緣。」鄭俊弘指先做好工作,何雁詩稍後也要拍新劇,她新劇演女警,所以要練弗一點。

相關新聞:【咀足三次】老婆管財政 甄澤權隨時迎接「小魔法王」

翟威廉單拖赴會,問何時輪到他結婚?他表示未有計劃,不會是短期內的事,起碼八年後,因為除拍劇,做節目外,還有很多工作計劃,例如做直播與及與公司有些合作。談到好友呂慧儀離婚?翟威廉只說:「不理,不問,最緊要她開心。」

相關新聞:【陳庭欣反串做兄弟】甄澤權抱得美人歸 跟老婆恩愛咀嘴  

(即時娛樂)