【黃昏戀?】邀梁詠琪任嘉賓 陳曉東提議《初戀無限Touch》拍續集 (22:21)

文章日期:2019年03月09日

【今晚直擊】陳曉東今晚在紅館舉行個唱,邀來當年和他合演電影《初戀無限Touch》的好拍檔梁詠琪(Gigi)擔任嘉賓,二人手拖手合唱陳百強經典歌《幾分鐘的約會》。

Gigi笑指好友「好曳」又「愛遲到」,原來是指陳曉東紅館騷,遲了20幾年才舉行,令粉絲等到頸長。陳曉東解釋:「我都想早些,但好的東西等最perfect timing發生。」Gigi亦力撐「遲到好過無到」,又謂替他開心,她聽第一首歌《一萬年》時,竟然有想喊的衝動。

陳曉東又搞笑提議如果《初戀無限Touch》開拍續集,不能再叫初戀,應改名叫《Keep in touch》,Gigi則笑指是「黃昏戀」,亦難再叫「東東」,覺得大家年紀大,聽落會怪怪的。Gigi再爆當年為投入角色扮情侶,逼自己狂煲他的歌,當對方真的追求自己呢﹗

相關新聞:【全家捧場】陳曉東穿銀色太空戰衣開騷:今晚屬於我們 

相關新聞:【今晚紅館開騷】陳曉東要打開聲針 老婆去廁所撞傷頭 

(即時娛樂)

明報影片