【學懂放下 不等如放棄】感激父母支持 陳曉東淚浸紅館 (23:12)

文章日期:2019年03月09日

【今晚直擊】陳曉東今晚在紅館舉行個唱,唱至中段,東東透露當初知道紅館檔期落實,便第一時間告知父母。他形容雙親當時反應時,聲線亦變得哽咽:「媽咪話:『想做就做囉!』爹哋就話:『你的心路歷程我非常清楚。』他們語氣好似好客氣,好輕描淡寫,但我知其實好開心,好想多謝他們。」

說罷東東已忍不住爆喊,有粉絲台下大叫:「不要喊呀!」他的父母與兩名女兒都行到台前,陳曉東蹲下來跟他們擁抱,場面感動。

東東自爆開演唱會遇到困難,但自我安慰:「沒經歷風雨怎見到彩虹?」之後輕拭男兒淚,在旁琴師為他遞上紙巾,重申自己即使達成不到理想,都會坦然面對,學懂放下,但不等於放棄,因已拾回自信和找到真正自己。

相關新聞:【黃昏戀?】邀梁詠琪任嘉賓 陳曉東提議《初戀無限Touch》拍續集

相關新聞:【全家捧場】陳曉東穿銀色太空戰衣開騷:今晚屬於我們 

相關新聞:【今晚紅館開騷】陳曉東要打開聲針 老婆去廁所撞傷頭 

 

(即時娛樂)