機件故障延遲開場 鄧紫棋自嘲後台直播1個鐘似開Talk騷 (19:18)

文章日期:2019年03月10日

鄧紫棋(G.E.M.)昨晚舉行澳門演唱會,卻因為器材故障令升降台未能運作,延誤了接近兩個小時才開騷。心急如焚的 G.E.M. 立即在社交平台開直播道歉,還自彈自唱安撫歌迷,笑言如在後台開了一場Talk騷﹗她說︰「說了一個小時仍未上台,好擔心觀眾心情。」

幸好,觀眾未受遲開場影響。G.E.M.一口氣唱出3首歌後說︰「對不起,真係太抱歉了﹗要你們在座位兩小時,知道很多朋友要趕船,我真的很抱歉﹗我媽媽有朋友因為趕船,未聽完3首歌就要走了。其實我上台前非常緊張,非常抱歉﹗上台後看到全場仍是滿座,真係很感動!我想如果今天坐在觀眾席上的是自己,我會非常生氣,但大家仍那麼冷靜,給我歡呼聲,我真的很感謝大家,我今晚會更加努力表演讓大家盡興!」

G.E.M.請來王嘉爾(Jackson)做嘉賓,兩人手拖手合唱,Jackson說︰「家姐開騷,細佬當然要撐場! 」對於Jackson稱自己為「家姐」,G.E.M.說︰「Jackson一開始是叫我『阿姐』,最初以為他開玩笑,但他每次見我都是叫『阿姐』。我忍不住對跟他說︰『唔好再叫我阿姐,叫到老晒﹗』我後來才知道他以為『阿姐』是家姐的意思,我就決心教他中文。他從那天起就叫我『家姐』了。」

(即時娛樂)

 

明報影片