目擊周潤發被扑穿頭 方中信︰黃德斌今次一定紅 (22:21)

文章日期:2019年03月10日

【今日直擊】周潤發拍攝電影《驕陽歲月》時遭對手黃德斌扑穿頭,當日身在現場的方中信今晚出席《香港電影導演會30周年晚宴暨年度頒獎禮》時說︰「本來說不扑頭的,但發哥被扑後仍然繼續演。我當時也奇怪,為何有血呢?血漿為何那麼淺色?後來才知道真的扑穿了頭﹗」

相關新聞︰周潤發拍新戲被扑穿頭 血流披面入院縫5針

相關新聞︰自嘲「香港佛地魔」 黃秋生盼再做金像影帝︰贏咗有排好 

方中信笑黃德斌扑穿荷李活巨星的頭,今次一定紅,又勸黃德斌暫時不要現身九龍城街市。方中信解釋︰「我昨天去買餸,好多檔主都問我發哥情況。如黃德斌扑穿我的頭,請我食兩餐飯就無事,點知他扑穿了發哥的頭,現在有排忐忑了﹗」

相關新聞︰【再下一城】黃秋生曾美慧孜獲香港電影導演會封影帝影后 

相關新聞︰蔡卓妍角逐金像影后 拒為自己拉票︰太老土了

提到發哥狀況,方中信指發哥當日到醫院縫針後已回片場繼續開工。他說︰「發哥本來說要去政府醫院,因為最近,我說不好,去政府醫院縫針一定要剃頭,而且有很多傳媒行家在,最後他就改去私家醫院。」

相關新聞︰【已無聯絡】吳千語慨嘆與舊愛林峯難有機會合作 

(即時娛樂)

明報影片