【晃眼16年】《下一站…天后》阿Sa樂仔Niki開心叙舊 (12:46)

文章日期:2019年03月11日

香港電影導演會30周年晚宴昨晚舉行,出席藝人眾多,包括蔡卓妍(阿Sa)﹑黃秋生﹑舒淇﹑余文樂﹑周勵淇(Niki)﹑薛凱琪和陳柏霖等,而阿Sa﹑Niki和樂仔,於2003年曾合作電影《下一站…天后》,戲中阿Sa演賣魚少女,同時為Niki做幕後代唱,而樂仔在戲中演司機。經過16年後,Niki榮升人妻﹑樂仔亦已做了爸爸,阿Sa與男友亦熱戀中,各有各生活。

昨晚三人難得聚首,當然要合照留念,阿Sa在社交網上載合照,並說:「今晚導演會春茗實在太開心喇!!所有電影工作者聚首一堂 仲有好耐冇見嘅老朋友 #下一站天后演員編劇reunion #合作過同未合作過嘅都喺晒度 #又有我鍾意嘅導演同演員 #好多一年見一次嘅朋友 #團結就是力量 #香港導演會三十週年晚宴」;Niki亦說:「下一站天后 長大了的我們」,同時Niki還恭喜好姊妹阿Sa再獲提名金像獎影后。

另外,阿Sa亦上載和陳柏霖合照,當年二人曾合作《千機變2之花都大戰》,阿Sa說:「這個人真的太久沒見了!!!完全沒變好可怕。」

(即時娛樂)

明報影片