【醜聞纏身】勝利@BigBang宣布退出演藝界 (17:23)

文章日期:2019年03月11日

韓國男團BigBang成員勝利投資的夜店Burning Sun,最近捲入販毒、傷人、性騷擾及賄賂警員等醜聞,其間再爆出勝利於2015年底,接待海外投資者到江南某夜店享樂時,透過手機短訊要求當時跟他共事的職員,安排幾名女生「招待」貴賓。

韓媒昨日引述警方消息指稱,針對勝利涉性招待一事,正式立案調查,勝利從協助調查的身分,轉為嫌疑人。

對於醜聞纏身的勝利,今午透過社交媒體Instagram宣布,因為過去一個半月以來,發生連串風波惹起廣泛關注,他表示在這個時候退出演藝圈比較好,故他宣布決定退出演藝界,並表示事件引起社會爭議,他將誠實地接受調查,勝利表示在過去的一個月內,他受到大眾批評和憎恨,現在國內所有的調查機關,都在調查他,更被說成「國民逆賊」。

勝利又向大家再三道歉,同時感謝韓國和海外的所有粉絲,感謝他們於過去十年對他的熱愛,而為了YG與BigBang的名譽,他亦只能走到這了。

(即時娛樂)