【退出演藝界】跟祖兒合唱新歌 成為勝利「最後作品」? (18:31)

文章日期:2019年03月11日

韓國男團BigBang成員勝利,因夜店爆出連出是非,而勝利更由協助調查的身分,轉為嫌疑人。醜聞纏身的勝利,今午在instagram宣布退出演藝界,

容祖兒上個月曾在社交網上載和勝利的合照,宣布二人有合作大計,原來他們炮製合唱歌《Pretty Crazy》,此歌亦為祖兒今年紅館個唱的主題曲,不過如今勝利宣布退出演藝界,此合唱歌未知是否成為勝利「最後作品」?而祖兒日前受訪時,大讚勝利有語言天分,而祖兒明晚出席首屆「KKBOX香港風雲榜」,屆時她將現場演繹這首新歌,但由於勝利是非纏身,早前已宣布來港演出,而勝利的大阪和雅加達個唱亦同告取消。

相關新聞:跟BigBang勝利合作演唱會主題曲 容祖兒:超級順利刺激 

相關新聞:【醜聞纏身】勝利@BigBang宣布退出演藝界

(即時娛樂)

明報影片