蘇永康個唱獲「男神」力撐 預黃子華陳奕迅後台湊仔 (20:49)

文章日期:2019年03月11日

【今日直撃】蘇永康今日為其6月舉行的「ALL THAT JAZZ(&POP) LIVE 2019」演唱會舉行記者會,獲眾星拍片支持外,兒子Jazz的契爺、「男神」黃子華不單義務拍攝演唱會宣傳短片,更親自現身活動。黃子華台上笑指上次見蘇永康肥到不正常,今次減了廿磅,蘇永康即表示是追住他來減,子華說:「我就追番住你個肚腩!」子華指幫手拍宣傳片全因多口隨口噏,被蘇永康大讚好橋就做了,他說:「我不知他減肥減了十幾廿磅,如知道我就會讓他赤身露體出來露一露面,不會趕客,很多人有很多癖好。」

黃子華還一度搞笑要澄清,強調他只是蘇永康兒子的契爺,並不是蘇永康的契爺,所以要買門票的朋友不要再找他,因他已收到很多電話。蘇永康其後更送了3個「小金人」獎座給黃子華以作道謝,預祝他向最佳導演進發,令黃子華大為開心,表示會將紀念品放在家中。

二人同受訪,黃子華被問到會否上台做嘉賓,蘇永康笑言黃子華跟陳奕迅在後台照顧Jazz便足夠,特別是Jazz很跟黃子華。至於黃子華開戲會否找蘇永康做男主角,他說:「這些事遲一步先算,做得成先啦!」

相關新聞:「大帥哥」張衛健拍片撐蘇永康開騷 話你聽一首歌要幾錢

(即時娛樂)

明報影片