【自爆被富商逼飲酒】葉璇拒就範:應列為圖謀不軌性侵 (12:54)

文章日期:2019年03月12日

葉璇昨天出席飯局,懷疑被在場的富商逼飲酒,而葉璇未有就範,昨晚她在微博留言爆料:「有沒有人像我今(昨)天一樣,在一桌領導面前,被一個國營商場董事長逼喝酒一個小時後、客客氣氣好說歹說不喝酒、仍然繼續逼我喝,還開罵,但我仍然不喝飯,也不吃站起來就走了的?我是不是以後再也不能去逛這個商場了。」

葉璇這條微博惹起網民熱議,有網民關心是誰叫她出席飯局,葉璇留言表示是同學請客,沒有利益;有網民指該名富商圖謀不軌,而葉璇亦認為富商逼人飲酒的行為,十分可恥,她還說:「逼人喝酒應該列為圖謀不軌性侵的一種!」

葉璇續說:「我是不希望這種負面風氣荼毒更多的年輕人,有能力的年輕人都要勇敢用實力證明自己,而不是屈服於潛規則。為了利益就放棄原則的人,最終都會在真正的考驗面前崩潰,自食惡果。」

葉璇表示自己從不喝酒,只能舉杯表示敬意,她在留言表示:「我從不喝酒,不是酒量好,是好話說了一個小時表示我從不喝酒,只能舉杯表示敬意。鄰座一位公安哥哥也從不喝酒,他就不敢逼迫人喝,只逼迫我喝,我不喝他還開罵,警察叔叔都看不下去懟他。惡心的人自以為小女子平頭百姓就能隨便欺負。」

(即時娛樂)

明報影片