【繼續如常生活】呂慧儀湊完囝囝返學後行山:願一切安好 (13:14)

文章日期:2019年03月12日

日前宣布離婚的呂慧儀,昨日如常返電視城開工拍劇,但對傳媒提問拒多作回應,只表示多謝大家關心,自己會如常工作。有指呂慧儀已搬回父母屋企,告別了天水圍的愛巢,昨晚呂慧儀亦和囝囝合照。今晨,呂慧儀上載自拍照,她表示「老闆(即囝囝)」上學後,她便到山上散步,然後再上班,她說:「 #生活 #naturelover #lovenature #niceweather #天氣好 #hiking #walking #longlegcrabslife #morning #haveagoodday #願一切安好」。另外,呂慧儀昨天在微博曾讚過一篇微博,該微博內容是:「人在低谷時,不要打擾任何人,做一個沉默不語的啞巴,熬過了這段時間,誰給的糖都不要了。」未知是否代表其心聲呢?

相關新聞:呂慧儀收工回屯門湊仔 疑搬離天水圍愛巢 

(即時娛樂)

明報影片