【專訪】余德丞怕被誤會花弗 跟蔡思貝是出生入死好兄弟 (18:54)

文章日期:2019年03月12日

新一代「陽光男神」余德丞(Dickson)備受無綫力捧,異性緣甚強,近年緋聞不間斷,先後跟麥明詩、劉穎璇及蔡思貝等扯上關係,當中與蔡思貝鬧得熱哄哄,去年他出事入深切治療部,蔡思貝更第一時間去醫院探望。

Dickson坦言擔心被人誤會是花弗之人,表明自己用情專一,余媽媽比他更為擔心,「媽咪覺得太多這些(緋聞)會否不好。其實我同麥明詩是拍《誇世代》認識,私下不太熟,與劉穎璇也是去台灣拍攝世界大學生運動會時,大家一起出去吃東西被人拿來說說而已,都是誤會來的。」至於與他很合襯的蔡思貝,Dickson指二人互相了解對方,性格相似又投契,所以是非常好的朋友和知己,沒有去想將來會否有發展機會,大家現階段的關係也不錯,形容與女方是能出生入死的好兄弟。

Dickson在新劇《福爾摩師奶》中,跟同樣惹緋聞的江嘉敏及陳瀅合作,三人有段錯綜複雜的三角戀,他笑說:「監製和編審們對我很好,上次《誇世代》安排麥明詩和陳嘉寶給我,今次就安排陳瀅和江嘉敏,都是一件幾好的事情,而且同她們都有咀戲,江嘉敏就惜額頭,陳瀅就有兩場咀戲。又不擔心會咀出緋聞,與陳瀅拍完這套劇便熟絡了,大家有共同朋友,所以一起出去睇戲吃飯也不需特別避忌。」

(即時娛樂)

欲知專訪詳情,請留意明天(3月13日)明報娛樂版。

明報影片