讚超盈揀老公有眼光 梁安琪生日想飲新抱茶 (18:36)

文章日期:2019年03月12日

【今日直撃】賭王四太梁安琪與兒子何猷亨、保良局主席蔡李惠莉、恆基集團副主席李家誠及特首林鄭月娥等,今日出席「保良局李兆基青年綠洲項目」動土儀式。李家誠台上表示這個項目是爸爸李兆基私人捐出超過6萬呎土地興建該宿舍,希望惠澤下一代。

四太梁安琪指上屆任職保良局主席時獲得這個大型建設,好開心今日見到項目動土,非常感謝李兆基支持,並希望貢獻社會的事陸續有來,既是她的心願,亦是下周生日的禮物之一,「這份喜悅不能單單用言語表達到,生日願望是希望所有人都身體健康。」

提到女兒何超盈公布已訂婚並懷孕三個月,未來女婿辛奇隆還被起底是哈佛學霸,四太笑說:「我相信超盈的眼光,讀書叻固然開心,最緊要未來為社會作出貢獻。」榮升準婆婆的四太自認是緊張大師,會為女兒分享生仔、家庭和社會慈善經驗,至於會不會親自為外孫改名?她說:「姓辛是好特別,暫時未,可能個女又畀驚喜我。亦期待兩個兒子(猷亨及猷君)送生日驚喜。(恨飲新抱茶?)想,好多事情都想。」

(即時娛樂)

明報影片