【雷米馬力演唔演?】《波希米亞狂想曲》擬拍續集 (23:26)

文章日期:2019年03月12日

講述英國搖滾樂隊Queen已故主音Freddie Mercury傳奇一生的《波希米亞狂想曲:搖滾傳說》,不單全球票房收逾8.7億美元(約67.8億港元),更橫掃今屆奧斯卡4個獎項,包括戲中飾演Freddie Mercury的雷米馬力(Rami Malek)首奪金像影帝,既然叫好叫座,難怪有傳電影公司考慮開拍續集,以Queen參加Live Aid大型賑災演唱會後發生的故事為題材,令粉絲相當興奮。

據美國《人物》雜誌引述與Queen合作無間的MV導演Rudi Dolezal透露,《波希米亞狂想曲》監製兼Queen經理人Jim Beach有意籌拍續集,加上早前Queen結他手Brian May受訪時,亦不否認開拍續集的可能性,令到傳聞甚囂塵上。

提起《波希米亞狂想曲》,此片將於本月22日在內地上映,有網民發現公映許可證上印有「片長131分鐘」字樣,換句話說即是比原裝版本略為縮減3分鐘,估計跟電影涉及同性戀等敏感內容有關。

(即時娛樂)

明報影片