【「少婦聯盟」嫁剩兩個】龔嘉欣催沈大師生BB (17:59)

文章日期:2019年03月13日

34歲沈卓盈(沈大師)今日在社交網宣布婚訊,與男友Calvin拉埋天窗,亦是「少婦聯盟」繼陳凱琳後,第二位榮升人妻的「少婦」,目前只剩下龔嘉欣和譚凱琪未嫁人,究竟二人誰先跑出嫁人呢?

相關新聞:【跟男友拍拖四年】沈卓盈宣布婚訊:走向人生新一頁 

譚凱琪早前憑《大帥哥》中天嬌一角而人氣急升,她已有一位拍拖三年的男友莊明宇,有傳男方多次向她求婚;而近期轉型做「打女」的龔嘉欣,感情生活暫時未有著落,不過她的戀情亦多姿多采,除了舊愛鄧健泓外,關楚耀﹑吳業坤和周國賢等,亦和她爆緋聞。

對於沈大師宣布婚訊,龔嘉欣說:「希望佢快啲生個肥肥白白嘅BB畀我哋玩。」龔嘉欣又大讚Calvin好惜沈大師,二人相處得好好;陳凱琳亦表示替沈大師高興,又謂曾見過Calvin,大讚二人登對。

(即時娛樂)

明報影片