【尋回少女追星心態】孖鵬哥赴韓開工 林建明誓見池昌旭 (18:48)

文章日期:2019年03月13日

【今日直擊】林建明(大姐明)和盧海鵬(鵬哥)最近再度合作,為ViuTV主持全新節目《林盧去追星》,月底將赴韓國首爾拍攝,今日二人出席記者會,即場簽約兼同意遵守四大原則:「唔准郁手郁脚」、「唔准藐嘴藐舌、黑口黑面」、「唔准出口傷人、人身攻擊」、以及「有福同享、有難同當、齊齊準時收工」。大姐明聲稱池昌旭是其Honey,此行去韓國的目標就是為了對方。

大姐明受訪時表示早出道,過了幾個世紀後,便想尋回當年的少女情懷,並講明此行一定要見到池昌旭:「雖然他已入伍,但知道去拍攝那幾日,軍方會放他出來幾日拍劇,現在希望撲到飛,然後就撲上台,哈哈。(撲上台會做什麼?)未知,我現在完全墮入少女追星心態,很享受。」

鵬哥原來是首次去首爾:「在TVB撈了那麼久,什麼艱巨的都拍過,但好似去旅行這些好撈的節目,就從未派我去過,可以臨老去一次,還同相識幾十年的阿明一起去,很高興。」

(即時娛樂)

明報影片