陳法拉進軍荷李活 伙妮歌潔曼曉格蘭特拍HBO迷你劇 (13:07)

文章日期:2019年03月14日

HBO最近落實開拍改編自Jean Hanff Korelitz小說《You Should Have Known》的迷你劇《The Undoing》。劇組公布的演員名單除有《4個婚禮與1個葬禮》曉格蘭特(Hugh Grant)、金像影后妮歌潔曼(Nicole Kidman)外,還有來自香港的陳法拉。

陳法拉在劇中飾演「Jolene」,在6集的故事中佔4集戲分。陳法拉今日在Instagram上載疑似身在拍攝現場的照片,留言︰「first day went well ☀️ #firstday #onset #actorslife #uppereastside #stillcold #filminglocation」

《The Undoing》講述妮歌潔曼本來擁有一個幸福家庭,丈夫卻突然在她推出第一本書前夕失蹤。

(即時娛樂)

明報影片