【上月布吉秘婚】沈卓盈否認雙喜臨門 生B隨緣 (14:56)

文章日期:2019年03月14日

【今日直擊】沈卓盈日前在社交平台宣布已嫁男友Calvin,新婚的她今日出席活動時否認雙喜臨門,但表示生BB隨緣,等待上天給予的「禮物」。

她透露上月16日在布吉舉行婚禮,宣讀誓辭時喜極而泣,但Calvin比她更早哭出來。沈卓盈說︰「老公當日送我驚喜,安排放煙花,又用鋼琴彈奏《小幸運》。原來他在結婚前經常說忙,是因為要練琴。」

沈卓盈未決定會否在港補辦婚宴,連蜜月旅行也未計劃。提到徐淑敏、陳自瑤、何傲芝、何傲兒、黃芳雯獲邀陪嫁,可擔心「少婦聯盟」陳凱琳、譚凱琪、龔嘉欣會嬲?她說︰「之後有時間再請她們食飯。相信她們會明白。」

沈卓盈強調婚後會繼續工作。對於網民指她以英國大笨鐘為背景的婚紗相疑造假,沈卓盈承認去年尾影婚紗相時,大笨鐘仍在維修,所以照片是經過後期加工。

(即時娛樂)

明報影片