【衝出亞洲】秋生吳彥祖拍外國劇 李施嬅美國膺雙料影后 (18:31)

文章日期:2019年03月14日

陳法拉成功進軍荷李活,參與迷你劇《The Undoing》,法拉將伙拍金像影后妮歌潔曼(Nicole Kidman),以及《4個婚禮與1個葬禮》曉格蘭特(Hugh Grant),在劇中法拉演Jolene,在六集的故事中佔四集戲分。

相關新聞:陳法拉進軍荷李活 伙妮歌潔曼曉格蘭特拍HBO迷你劇 

事實上近年不少香港藝人都衝出亞洲,在外國參與拍劇或拍微電影,當中包括黃秋生﹑吳彥祖和李施嬅等。

英國電視頻道ITV的新劇《Strangers》,前年在倫敦及香港兩地取景,黃秋生亦有份參與演出,黃秋生在劇中演香港警察,他跟演大學教授John Simm,有不少對手戲。

李施嬅繼前年憑美國微電影《Once More》獲《European Cinematography Awards》及《Los Angeles Film Awards》頒發「最佳女主角」殊榮後,早前再憑劇集《Blood And Water》第3季,獲提名角逐加拿大《2019 Canadian Screen Awards》的最佳女配角獎,施嬅表示會盡量度期於本月底到加拿大出席頒獎禮。

由馮德倫和吳彥祖聯合監製和執導的美國AMC電視連續劇《荒原》,將於3月24號播放最後一季。身兼監製及武術動作場面拍攝的馮德倫,對於首次拍美劇,便能成功將中國功夫展現劇集當中,感到自豪。

(即時娛樂)

明報影片