【跟勝利一面之緣】容祖兒拒再多講:希望佢得到公平審判 (20:53)

文章日期:2019年03月14日

【今晚直擊】容祖兒前晚出席一個頒獎禮時,回應有關勝利捲入醜聞風波,祖兒曾表示希望對方早日無事,結果惹起網民爭議,祖兒昨天急急在微博澄清,不認同亦不接受不道德行為。今晚祖兒出席在中環舉行的VALENTINO手袋發布會,再次回應此事,她說:「當日我已經表達我的看法,昨日我再補充,在整件事入面,和他(勝利)有過一面之緣的關係,當然我在朋友立場,希望他得到一個最公平審判,其他事我不再多加聲氣,因為不是一個合適角色。」

相關新聞:【未了解勝利事件嚴重性】祖兒:不接受不道德行為 

同時祖兒亦否認受網民輿論壓力,才補發微博作出澄清,她說:「我覺得我們在音樂上合作,的確是愉快,過程中亦有火花,但音樂和私人生活要分開,我們都是成年人,這個我也想表明我立場,我覺得始終可能大家會敏感,尤其我這個角色都敏感,anyway,不說太多可能對大家都好。」

另外,祖兒透露將飛往北海道,跟關智斌拍旅遊節目,屆時或被逼滑雪,她坦承最擔心受傷,尤其今年8月舉行演唱會,故要惜身兼要喼弗和訓練體能。

(即時娛樂)

明報影片