【渴望抱孫】望兒子早日添丁 50歲喬寶寶恨做爺爺 (22:40)

文章日期:2019年03月14日

電影《M巾英雄》改編自印度社會企業家Arunachalam Muruganantham的真人真事,講述堂堂大男人甘為太太研發低成本衛生巾,解決生理需要,引發為當地女性爭取平反的勵志故事。故事男主角「愛妻號」好男人形象討好,同屬印度裔的喬寶寶也是「好老公」,不怕尷尬為太太買衛生巾。

深愛太太的他明白女人之苦:「家人誰人有月事我都會知,見太太有時脾氣比較暴躁便會問她。不過,太太在印度傳統文化長大,她認為『女人嘢』應該自己買,如同覺得避孕套應該由男性買一樣。我好尊重女人,特別好惜我媽咪。以前印度人較大男人、重男輕女和盲婚,結婚也靠親戚或婚姻所介紹,我老婆都是經媽咪甄選才揀,結婚時女家要送好多金器給我,現在教育水平提高男女平等,我賺錢已連本帶利還給她。」

快將50歲的喬寶寶近年四出登台吸,他表示最渴望去年成婚的兒子盡快添丁,若榮升「豬年爺爺」,他便宣布退休,過湊孫為樂的生活。

(即時娛樂)

明報影片