熊若水龔燁激吻 呂慧儀︰龔水黨們久等了 (14:36)

文章日期:2019年03月15日

無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》深受觀眾歡迎,呂慧儀飾演的「熊若水」與張景淳飾演的「龔燁 」這對歡喜冤家在劇中鬥氣多時,在昨晚一集終於有情人終成眷屬﹗

劇情講到龔燁連續兩晚約熊若水睇華仔演唱會,豈料第二晚因工作關係爽約,令熊若水非常失望。不過,熊若水後來從龔燁爸爸手上得到龔燁親手製作的曲奇,曲奇上寫了熊若水的英文名。熊若水晚上約龔燁見面講清楚,直指對方不會佔自己心目中的第一位置,但龔燁聞言高呼「我願意」,並激吻熊若水,有情人終成眷屬。

相關新聞︰【有片睇】曹總死心不息 遭熊若水「一腳伸開」

呂慧儀昨晚在社交平台分享拍攝激吻戲時的花絮照,留言︰「龔水黨們久等了﹗」而張景淳則說︰「歷時一年零三個月,龔燁熊若水,正式成CP了。龔水黨、開心速遞黨仔們久等了。Phase3現在正式開始。也多謝今日雜誌也幫忙宣傳,太客氣了。當是娛樂看就ok。我們做什麼都是為角色為劇集故事為了一眾劇迷~龔水日常也是和fans們互動的紀錄。希望大家繼續支持,更多意想不到的精彩故事,現在才開始!」

(即時娛樂)

明報影片