禁囡囡長大後選港姐 陳豪︰我是保守爹哋 (15:17)

文章日期:2019年03月15日

【今日直擊】陳豪今日出席親子餐廳開幕活動時,直指有些高級餐廳不招待小朋友,令他們身為父母的非常苦惱。

孻女Camilla日前戴上Elsa公主后冠,似足陳茵媺當年奪港姐冠軍的樣子。陳豪被問到女兒可有潛質選港姐時斬釘截鐵說︰「無無無!她已經非常貪靚,不好了!(比太太更貪靚?)她一出世已經非常貪靚,喜歡打扮,眼甘甘望住媽咪的化妝品。我比較保守,希望她讀好書,將來做什麼就由她自己決定 。(不接受女兒穿泳裝示人?)我是保守爹哋,最好不要了﹗」

陳豪透露Camilla昨晚還要戴上后冠睡覺,可想而知她有幾貪靚,所以平日盡量不會教她塗口紅及搽指甲油,以免她更貪靚。問到兩公婆打扮時是否要躲起來,不讓Camilla看見?陳豪說︰「不會!她真的天生特別可愛,又Cute又得意,打扮一點已令你覺得她好可愛,總之不要太過分﹗我們想她獨立,卻不想她大得太快。我經常對她說︰『求妳不要那麼快大﹗』她不知道我說什麼。」

(即時娛樂)