李泳豪兄弟班開拉麵店 聞舊愛楊思琦即落閘拒回應 (19:42)

文章日期:2019年03月17日

【今日直撃】李泳漢和李泳豪兩兄弟在旺角開設和牛拉麵屋,今日舉行開張儀式,獲父母李家鼎和施明撐場外,還有劉倬琦、楊明及何啟南等到賀。泳豪和泳漢首次合作搞生意,表示過程中順利並無拗撬,各自投資了6位數字,還有其他拍擋參與。至於鼎爺試食過沒有?二人笑說還沒有,但有給予意見。笑問三父子是否想打造飲食王國?泳漢笑言不敢講,泳豪就指父親厲害很多,他最近才對做生意感興趣,現在邊做邊學,感覺挺充實,目標是幾年內開4、5間分店,但要視乎市場反應。

提到舊愛楊思琦宣傳新歌《愛的森林》時重提昔日情,泳豪即落閘表示:「我不回應了!」在旁泳漢幫手打圓場,說這日是開心事,不講這些。

劉倬琦去年由美國回流返港,透露正籌備一個網絡電影劇本,背景是圍繞一間酒樓連鎖店,想找鼎爺和泳豪參演,故親身來邀請以表誠意,並慨嘆現時很難找演員。自從丈夫於2017年因患癌病逝,劉倬琦坦言未有新戀情,一切隨緣。

(即時娛樂)

明報影片