【愛戶外騷熱鬧】霆鋒開心父母撐場 微笑搖頭唔講栢芝 (20:37)

文章日期:2019年03月17日

【今日直撃】謝霆鋒今日傍晚6時許,壓軸出現商台《霹靂903歌托邦》舞台上,Rock友打扮的他接連唱出多首經典作品的串燒歌,包括《玉蝴蝶》、《一擊即中》及《壞習慣》等,瞬即帶起現場氣氛。霆鋒說:「Hello Hong Kong!我愛香港!好耐沒見,《壞習慣》是我16歲、1996年的一首歌。多年來年仍見到很多熟悉面孔,可能當中帶他們的子女、丈夫、太太、甚至孫一齊來支持,多謝你們不離不棄。今日聚會好有意義,希望大家玩得開心。」

霆鋒一度走到台下,近距離在觀眾面前唱歌,還脫下背心拋向人群,開玩笑稱件衫有7星期沒清洗過,之後更呼籲觀眾將他有份設計、現場派發的頸巾綁上手,象徵透過音樂團結,將正能量散發給全香港人。霆鋒續說今次戶外騷構思是「黐線」,單是與百人樂隊大合奏已很花人手和時間,最終他演出近半小時,並以《活著VIVA》為最後一曲。

霆鋒騷後受訪時透露,曾入紙申請今年底紅館開演唱會,可惜未有期給他,故今年未能成事,期望明年成功開騷。「自己愛喧嘩熱鬧,首選是搞戶外騷,將美食和音樂結合嘉年華。開心父母撐場。(一對兒子未有亮相?)前日才見過他們,沒有陪同他們出席學校家長日,不過我們自有安排。(不讓他們來感受音樂氣氛?)他們偏向文靜,不是Rock,他們好動但與搖滾是兩回事,最緊要他們喜歡,今日都是不講這些。」追問有否聯絡前妻張栢芝,霆鋒只微笑搖頭。

相關新聞:【Chef Le Mon開騷】四哥現身 叫霆鋒落台畀佢唱

(即時娛樂)

明報影片