【亞洲電影大獎】出爐影帝役所廣司想來港拍戲 (23:44)

文章日期:2019年03月17日

【今日直擊】役所廣司憑電影《孤狼之血》獲《第十三屆亞洲電影大獎》頒發影帝殊榮,他在後台受訪時說︰「得到兩獎好開心,亦好驚訝,現在最想拿兩個獎來操練肌肉。」語畢,他將兩個獎拿起當是啞鈴拍照。被問到最想誰跟合作?役所廣司說︰「沒指定,最重要是藉住日本電影令大家明白日本的人和事。如有人邀請,我也想拍香港電影。」

相關新聞︰【亞洲電影大獎】惠英紅fb曬性感比堅尼相賀得獎︰找數 

相關新聞︰《第十三屆亞洲電影大獎》得獎名單

出爐影后莎瑪·葉斯利亞莫娃說︰「好開心﹗多謝導演和團隊。我在拍攝這電影前5日才生完孩子,以這個精神和狀態去演女主角,其實很疲累。」她表示作為亞洲女性,希望專注家庭做個好媽媽,但也想繼續拍戲做個好演員。

相關新聞︰【亞洲電影大獎】役所廣司 莎瑪·葉斯利亞莫娃 封影帝后 

相關新聞︰【亞洲電影大獎】章宇 惠英紅 贏最佳男女配角獎

相關新聞︰【亞洲電影大獎】「最佳新導演」陳小娟︰與黃秋生似父女 

(即時娛樂)