【被封「越南劉德華」】洪永城恨進軍朝鮮市場 (15:04)

文章日期:2019年03月18日

【今日直擊】洪永城、蔡思貝及楊明昨日到灣仔「香港國際影展(Filmart)2019」,出席「TVB Anywhere 劍指東南亞發布會」。大會播出洪永城分別配上泰文和越南話的劇集片段,十分搞笑。

洪永城笑言覺得自己說這兩種語言時,魅力萬千,但只有自己講就不公平;思貝笑指他好過講粵語,配音幫他淋漓盡致表演出來,怪不得有「越南劉德華」之稱。不過洪永城直言目標希望進軍朝鮮市場,希望劇集可配上當地語言,將來也想到當地登台。

問二人會否有機會合作拍旅遊節目?洪永城笑稱二人應該鬧交多過工作:「如果我再去旅行,想找個新拍檔,因與(黃)翠如已合作很多次,或者兩個男,蕭正楠也OK。(瘋狂講翠如壞話?)不就變了她的節目?不好!或者李佳芯,她都拍過很多旅遊節目,我們之前在拉薩碰過一次面,可以考慮一下。」

(即時娛樂)

 

明報影片