楊洛婷忘我舉牌撐老公Tim 周柏豪:令其他太太很大壓力 (16:39)

文章日期:2019年03月18日

樂隊Dear Jane一連兩場紅館演唱會昨晚尾場,主音黃天翱(Tim)的太太楊洛婷繼續舉牌支持外,許志安、吳業坤、鄭融、連詩雅與緋聞男友徐浩及等圈中好友亦有捧場。周柏豪這晚再擔任表演嘉賓,笑言正式宣布變成Dear Jane其中一份子,打算做隊中的鋼琴手。Dear Jane這晚亦兩度Encore滿足粉絲,最後唱出《Goodbye》為演唱會畫上完美句號。

Dear Jane與周柏豪騷後一同受訪,Dear Jane指兩場騷不夠喉,希望可將這個騷帶到不同地方,這次歌迷給了他們很多力量。提到楊洛婷率領的打氣姊妹團很厲害,Tim感謝太太付出了很多。至於如何獎勵對方?他笑言:「未計劃。(圓太太心願追多個BB?)都好,獎她給個BB我們,哈哈﹗(下次父女檔上陣?)女兒已開始習慣可不帶耳機,舞步又勁,對音樂也很敏感,有機會都想帶女兒一起玩。」

周柏豪笑楊洛婷是「Tim字第一號fans」,令到其他太太都很大壓力。問他是否包括自己太太?周柏豪笑言:「是呀,不知點做,原來這樣可以給老公動力,現在太太的標準提高了很多。」

(即時娛樂)

明報影片