【比堅尼照獲讚】再影寫真?59歲惠英紅:少少甜頭就算 (18:17)

文章日期:2019年03月18日

【今日直擊】59歲惠英紅昨晚憑《翠絲》,獲《第十三屆亞洲電影大獎》頒發「最佳女配角獎」,而她亦「牙齒當金使」,頒獎禮後即在社交網分享比堅尼照「找數」,獲網民讚賞身材弗爆。今日惠英紅出席灣仔舉行的「TVB 2019戲劇綜藝發布會」,她笑稱自己手機內有「大把貨」,泳照由細妹操刀拍攝,並影了四套泳衣。對於獲讚身材超弗,她笑稱:「OK的,我有做運動,見我都有肌肉。」

有沒有即被公司斟洽演性感角色或拍寫真?惠英紅笑說:「我當然不會,少少甜頭就算,看得多會『漏』。」她又謂本身都有肌肉底,這張水著照已經不算最弗狀態,之前有段時間更弗。至於會否再影一輯新寫真留倩影?她說:「之前已經好勁,還想怎樣勁?(是否多了約會?)一向都好多約會。(多男士留言?)我未有時間看。」

會否有「找數」續集?她笑稱:「我不會被你們影響,其實(比堅尼照)已經最盡,沒可能再少過三點式了,我肯露也放不到上網啦﹗」惠英紅又笑言袁偉豪和姜皓文會齊齊露毛,不過是露腋毛。

相關新聞:【亞洲電影大獎】惠英紅fb曬性感比堅尼相賀得獎︰找數 

(即時娛樂)

明報影片