【Lynn以葉問當揀老公指標】甄子丹會拍《葉問5》? (19:42)

文章日期:2019年03月18日

【今日直擊】甄子丹﹑熊黛林(Lynn)﹑吳千語﹑林家棟等,今日出席香港影視博覽宣傳活動,為電影《葉問4》宣傳,現場有一個斥資50萬的「葉問館」。甄子丹在台上感謝太太汪詩詩,他指葉問在戲中是一個惜老婆的人,而他身邊亦有一個重要的人,感謝太太多年支持。

問到《葉問4》已是電影系列完結篇,問會否感不捨?子丹說:「這個世界上最美好事情,都會有一個段落,但不等於是不開心的事,可能是新開始,電影這回事,Never say never,可能下一集Lynn回歸,電影有好多想像力。(今次算是完美句號?)大家先看第四集,先別說是一個句號。(是否有興趣拍第五集?)如果找到新組合或舊拍檔,互相刺激到大家,在藝術上有新東西,不要封自己門。」

Lynn則大讚子丹向來惜老婆,令她感到羨慕,她說:「我當時什麼都沒有,自己也想找個這樣的老公,所以已用葉問來做找老公的指標和榜樣。」

(即時娛樂)

明報影片