新劇被王浩信扯開恤衫露黑Bra 馮盈盈自稱真材實料 (21:13)

文章日期:2019年03月18日

【今日直撃】王浩信、馮盈盈及龔嘉欣等,今日出席「TVB 2019戲劇綜藝發布會」,分別宣傳劇集《極道怪咖》及《殺手》,當播《極》劇其中一幕,馮盈盈被王浩信扯開恤衫,露出內裏的黑色Bra,即時全場嘩然。

王浩信受訪時指當日拍攝時都很尷尬,劇情是講他喝醉並向盈盈身上嘔吐,正當想幫對方抹乾淨時,碰撞間不慎扯爛了對方的衣服,「幸好盈盈捉住我隻手放在安全位置去做,基本上我全程都合埋眼做。」盈盈強調自己拍攝時是真材實料上陣,並沒有額外加墊。笑問擔心因此收視跌?王浩信反問:「會的嗎?即是好似丁蟹效應?」

龔嘉欣以《殺手》劇中性感造型示人,上身疑似走光,不過她否認有此事,因為向來做足安全措拖,就算拍劇時穿Bra Top亦會用乳貼,加上這次並非真空上陣,還未去到那麼大膽。

(即時娛樂)

明報影片