【仍未check】方媛疑公開第二胎係仔 郭富城:男女無所謂 (22:02)

文章日期:2019年03月18日

【今日直撃】郭富城(城城)與楊千嬅今日到會展出席「2019寰亞電影發布會」,台上分享拍攝新片《麥路人》的感受,城城一度以為自己如所演的角色般患上絕症,當拍完這套戲以為自己真的有病,內心很忐忑,於是去做身體檢查,檢查完醫生對他說無事請放心,亦驚覺自己可能太投入角色。

提到太太方媛疑似在派對上公開腹中第二胎是男仔,城城沒好氣說:「我未check,不理了,作而已,其實我真的不明白為何大家這麼介意是男的,我都講過無論任何性別我都開心,這刻最緊要Chantelle有個伴,我不希望是一孩家庭,因為太太也是一孩家庭長大,她亦說過在成長過程會比較孤單,所以我覺得既然我們已組織了家庭,也希望有多些小朋友,其實性別是男是女我真的無所謂。」

千嬅也認為應該不要問性別,她自己也很傳統,就算當年別人問到,明知也會答不知道,全是老人家教導的。城城十分認同說:「媽媽都不鍾意,她一直都不鍾意我成日提,所以不要迫我講,不是男就是女,最緊要開心、幸福、健康,什麼都假。」

(即時娛樂)

明報影片