【那些年?】鄭秀文孖劉德華任賢齊演新片:存有某種情懷 (22:22)

文章日期:2019年03月18日

【今日直撃】鄭秀文(Sammi)和鍾鎮濤(B哥哥)今日到會展出席2019寰亞電影發布會。Sammi與B哥哥在新戲中飾演兩父女,她大讚B哥演得非常稱職,可能現實生活也有子女,能體會到當爸爸的心情,那份無條件的愛實在演得很好,她笑說:「現在看當然是做我boyfriend啦!戲裏他真的是監生化老了,因為B哥哥實在keep得太好。」Sammi透露7年前和B哥哥曾收過這劇本,兜兜轉轉緣分到,終又收到這個劇本便決定拍。

提到片中再跟小齊結片緣演情侶,Sammi說:「小齊好amazing,拍這套戲時增到好肥,現在又見到他這麼瘦,我覺得原來不止要有演技,意志都好緊要,遲些又到我開演唱會,所以很明白這份意志,今次覺得大家都成熟了。最特別是劉德華在戲中會客串幾場,演我的男朋友,我已很久沒有和他在電影合作,到埋位時,當年拍《孤男寡女》、《瘦身男女》的感覺便回來,如看開我們以前的電影,這套戲會有某種情懷。」

相關新聞:【仍未check】方媛疑公開第二胎係仔 郭富城:男女無所謂

(即時娛樂)

明報影片