【阿佘呢?】林峯回歸無綫拍《使徒行者3》 再演爆Seed (23:54)

文章日期:2019年03月18日

林峯昨日宣布回歸無綫,將拍劇集及開演唱會。今日無綫在香港國際影視展舉行記者會,宣布與內地騰訊視頻及企鵝影視合作開拍《使徒行者3》,男主角正是在首套《使徒行者》飾演爆Seed的林峯。林峯與《使徒行者》系列飾演歡喜哥的許紹雄一同出席,林峯表示當初聽到故事大綱,腦裏已浮現畫面,原來爆Seed個人原來係咁,有好多不同方面,令角色更加立體及豐富,吸引他決定再跟無綫合作,好期待延續角色。他聽說會去一個他未去過的國家拍外景,暫時未能公布。首集女主角佘詩曼與《使徒2》的宣萱跟林峯同公司,她們會否參演《使徒3》?林峯說阿佘及宣萱都比較忙,看監製的人物設定及公司安排。

無綫高層杜之克透露《使徒3》是前兩套的一個大總結,解開之前好多未解的謎。

許紹雄在《使徒3》是否再演反派?他笑說人生中看的事可能是相反,看似奸的其實是忠的。

(即時娛樂)

明報影片