【盧海鵬《激光中》助興】吳啟明再現舞台 與黃百鳴合唱 (15:33)

文章日期:2019年03月19日

黃百鳴旗下的「東方影業」昨晚舉行晚宴,邀請古天樂、吳家麗、 狄龍、周秀娜、林家棟、袁和平、張晉、陳靜、陳國坤、陳庭欣、張繼聰、黃德斌、甄子丹、鄭嘉穎、劉心悠、盧海鵬、鍾欣潼、 羅蘭等圈中人出席,星光熠熠﹗久未露面的吳啟華哥哥吳啟明除了跟黃百鳴合唱,更自彈自唱一曲。盧海鵬亦上台助興,獻唱《激光中》及《醉眼看世界》。

席間,黃百鳴宣布「葉問」系列最終章《葉問4》將於暑假上映。主角甄子丹被問到會否依依不捨時說︰「最美好的事物都要有一個段落,並不是一個句號。」黃百鳴說︰「每套《葉問》都掙錢,我和子丹從來不問片酬,佢要多少,我都給他!」 

而古天樂、鄭嘉穎主演的《P風暴》將於下月初上映。《P風暴》是「風暴系列」的第4套電影,黃百鳴即場邀請古天樂拍攝第5部,笑言只要選好英文字母及古天樂答應演出就成事。

除了電影,黃百鳴宣布會將30年前的經典電影《搭錯車》於6月搬上舞台,演員包括狄龍、閻奕格及沈震軒;黃百鳴、麥嘉、蘇春梅主演的《一代天嬌》亦將於明年1月重演。

相關新聞︰鍾欣潼自爆胃口好日食7餐 仲要碟碟清... 

相關新聞︰吳千語拍戲無包袱唔介意講粗口︰我平日也有說

(即時娛樂)