劉倬琦貼街招爆當年專捧擦鞋仔 何麗全:公道自在人心 (16:26)

文章日期:2019年03月19日

【今日直擊】何麗全、宋本中及2017亞洲小姐全國總冠軍何丹妮等,今日到灣仔出席亞視網絡劇《英雄本色》發布會。何麗全表示這計劃由開台已開始講,其實當時已買版權,但因籌備時間長,又要等審批,所以現在才正式公布。他又指電影版本三個主角太深入民心,故不會用原故事,可能會以前傳方式拍攝,會動用年輕的新演員,並透露已有國內投資者,希望打造全新的《英雄本色》。至於製作成本?何麗全說:「仍計算中,不過我們有優勢,因為亞視有場地,這裏省不少,暫時先拍12集,已有故事大綱,將會全球發行。」

談到前無綫藝人劉倬琦貼街招,控訴他及陳志雲當年忌才,以權謀私只捧「擦鞋仔」。何麗全表示:「我不知道,未看過,不是事實的事情不評論。」又指對方回港後有見面傾工作,但因暫時未有合適,所以未有合作,更重申無事實根據和無中生有的事情不評論了,「公道自在人心,無做過,以前公司(無綫)到現在都很有制度,無可能以權謀私,而且公司那麼多演員,紅當然要自己努力,如果捧便成功就太容易了。」

(即時娛樂)