【帶女返家】杜汶澤自嘲年紀大無法做錯事︰有苦自己知 (18:37)

文章日期:2019年03月19日

【今日直擊】杜汶澤今日現身「香港國際影視展」,宣傳其ViuTV新節目《走佬去馬拉》。他透露早年被內地封殺時,到馬來西亞開公司拍戲,覺得當地是個移民好地方,8000呎、眺望高爾夫球場的地皮只售百幾萬港幣,連建屋費用也只是400萬。杜汶澤說︰「以我的能力,在香港一世也買不到8000呎屋。」他指太太田蕊妮最不捨得愛貓,但貓咪移居馬來西亞毋須坐移民監,所以將來退休後移民馬來西亞也沒問題。

田蕊妮日前回應他帶女化妝師回家時笑言為了不蝕底,也要找個靚仔帶回家。杜汶澤說︰「我介紹馬拉仔給她認識,打成平手。她笑我朋友驚青耷低頭,其實我當時也驚,不知道發生什麼事。我得罪那麼多人,可能是來殺我呢﹗(已修心養性?不會做對不起太太的事?)沒辦法,我這個年紀已經不行,想抬高頭也不容易,有苦自己知。」

(即時娛樂)