關之琳黑白look透性感 莫文蔚化身粉紅型人 (23:11)

文章日期:2019年03月19日

【今晚直擊】關之琳、莫文蔚、李徐子淇及韓國組合少女時代成員孝淵等,今晚到尖沙咀出席香港版《Vogue》的活動派對。關之琳這晚看來豐滿不少,相當性感,她笑言自己無做手腳,只是新年後不停食致肥,是時候要開始減肥,「都是跑步和節食,諗起都慘,其實一路有減吓又停吓,實在太多引誘,有時同朋友食飯又很開胃。(是有追求者的開心肥?)不是,所以用食來發泄。」

莫文蔚最近較少公開露面,原來早前返英國個多月,是她一年一度的放假,休息足夠便繼續巡迴演唱會。問她會否考慮香港開騷?她說:「還在等場地,本身想開戶外,但又多限制,如果戶外太困難,紅館也是考慮之一,有十幾年沒在香港開演唱會,我都好恨。」至於老公會否不喜歡她周圍飛去工作?莫文蔚笑指老公有些「詐型」,所以新年便作補償,陪了老公6個幾星期,「他經常叫我不要做,但坐在屋企又無意思。(生BB?)不會了,算喇!」

(即時娛樂)

明報影片